8 Drama Korea ini Bisa Banget Bikin Kisah Cintamu Terasa Hambar. Makanya, Hati-hati Kalau Berkhayal~

Nonton Drakor – Drama Korea (drakor) hingga sekarang selalu mempunyai tempat privat di hati para penggemar. Ceritanya yang unik, lucu, dan tidak sama berasal dari seri drama televisi (tv) terhadap umumnya membuat siapa pun enteng jatuh cinta. Terutama, kisah cinta yang disuguhkan dan penggambaran pembawaan para tokohnya yang keren, membuatmu betah untuk terus mengikuti.

Drakor memang mempunyai ‘bumbu’ rahasia dalam ceritanya. Nggak menyadari kenapa, kerap banget para pecinta drakor bakal “susah bangun berasal dari dunia khayal”. Kamu bakal sukar beranjak berasal dari mimpi untuk mempunyai cerita cinta se-menggemaskan itu. Makanya, berasal dari sekarang kecuali mengayalkan itu hati-hati, ya. Berikut ini 8 drakor yang membuat kisah cintamu menjadi hambar. Ada favoritmu nggak?

1. Kisah cinta dan persahabatan dalam Fight for My Way begitu renyah dan dekat bersama dengan hidup kami sehari-hari. Dari sini pun kamu mampu studi perihal cara meraih cita bersama dengan orang terkasih
Berbeda dari drakor pada umumnya, Fight for My Way hadir bersama dengan cerita cinta dan persahabatan yang nggak mengada-ada. Kisah yang disuguhkan lebih perihal anak-anak muda yang berteman dan jatuh cinta. Selain itu, ada juga adegan yang melukiskan cara mereka meraih impiannya hingga berahir happy ending bersama orang terkasih. Hmm, keluar prima sekali, ya, kisah para tokohnya. 😀

2. Andai tokoh Kim Shin dalam serial Goblin beneran ada, tentu bakal menjadi rebutan. Setuju?
Jujur saja, peran Kim Shin menjadi alasanmu betah nonton drakor Goblin, kan? Pembawaan Gong Yoo menjadi malaikat yang gemesin dan romantis mampu membuatmu bermimpi ada sosok Kim Shim beneran di dunia nyata. Kalau nggak ada, yah, yang wajahnya mirip-mirip Kim Shim boleh deh~

3. Nggak ada salahnya untuk menghendaki berjumpa jodoh kala melaksanakan tugas di suatu tempat. Tapi, jangan mimpi 100% kisahmu bakal sama drama Descendants of The Sun, ya~
Buat kamu yang ulang bertugas, sesekali pernah mengayalkan berjumpa jodoh di sana nggak? Ada kalanya kala ulang sibuk, kami pingin mempunyai moment nggak terduga seperti dalam cerita drakor Descendants of The Sun. Kalau beneran terjadi, kamu tentu bakal motivasi banget kayak yang dialami kapten Yoo Si-jin dan Kang Mo-yeon.

4. Gong Sim I Love You menyadarkanmu kecuali berlebihan yang nggak disadari mampu membuat lawan tipe tergila-gila. Bahkan, yang menyukaimu pun mampu seseorang yang tajir dan diam-diam romantis!
Saat kamu ulang menjadi seperti remah-remah dalam hidup, coba deh nonton drakor Gong Sim I Love You. Tokoh wanita bernama Gong Sim ini berpikiran dirinya cuma cewek biasa yang nggak mempunyai kelebihan. Padahal, dia mempunyai sikap menyenangkan dan menggemaskan yang membuat dua tokoh pria tajir dan tampan jatuh cinta. Duh, dunia drakor memang sunggh indah, yha~

5. Kisah cinta dalam Oh My Venus sebenarnya ringan. Namun, adanya cerita era selanjutnya yang menyakitkan membuat kami kadang baper memandang dua tokoh utama secara bersama dengan saling menguatkan

Bagi kamu yang pernah mempunyai masalah bersama dengan era selanjutnya dan sukar mengatasinya, drakor Oh My Venus bisa menjadi penyembuhnya. Kisah cinta yang di mulai bersama dengan pertemuan nggak terduga di pesawat, membuat So-Ji sub dan Kang Joo-eun lama-lama jatuh cinta. Adanya era selanjutnya yang menyakitan ternyata mampu mereka lewati secara bersama. Siapa yang nggak pingin mempunyai pasangan saling menguatkan kayak begini?

6. Secret Garden memang juaranya membuat kisah cintamu menjadi hambar. Disukai cowok tajir, baik, tampan, dan setia. Hmm …

Salah satu ciri dari drakor yaitu mengangkat kisah cinta sang tokoh utama pria berasa berasal dari kalangan konglomerat. Nggak cuma itu, tokoh pria ini juga setia dan tergila-gila banget sama tokoh wanita yang “B aja”. Meski restu berasal dari orangtua pria nggak kunjung datang, selalu saja cinta tokoh Kim Joo-won dan Gil Ra-im dalam Secret Garden bisa bersatu. Psstt! Jangan lupa ada pertolongan magis yang membuat mereka makin lama dekat lo!

7. Drama Boys Before Flowers (BBF) nggak bakal pernah terganti. Ceritanya itu lo, membuatmu sibuk mengayalkan pingin seperti Geum Jan Di

Kisah cinta BBF memang agak mengesalkan, namun membuat kamu menghendaki kayak Geum Jan Di juga. Yah, siapa sih yang menolak dimanjakan sama pacar kayak gitu? Walau Gu Jun Pyo menyebalkan, namun hingga sekarang banyak cewek masih menghendaki mempunyai cowok tajir, setia, ganteng, dan tulus seperti yang ditunjukkan Gu Jun Pyo ke Geum Jan Di.

8. Dan yang terbaru adalah What’s Wrong with Secretary Kim. Cerita cinta yang nggak disangka dalam dunia kerja!
Kerja sama bos bertahun-tahun tanpa keluar perasaan apa pun, tidak cuman mesti hormat dan menghargai. Nah, bedanya, dalam drakor What’s Wrong with Secretary Kim, berujung terhadap kisah cinta yang menarik. Setelah sembilan th. kerja, meski bosnya sangat menjengkelkan, Kim mengundurkan diri hingga bosnya menjadi sangat kehilangan. Saat itulah, Kim pun didekati dan diajak untuk menikah. Disukai sama bos tajir dan rupawan sekali, jangan salahkan drakor ini kecuali kamu menjadi kerap bermimpi ~

Cerita drakor memang mampu menjadi penyemangat mengawali hari. Tapi, mesti hati-hati sehingga kamu sendiri nggak memperbandingkan kisah cintamu bersama dengan cerita dalam drama. Kalau nggak, maka mampu dipastikan kamu bakal menjadi mempunyai pertalian yang hambar kecuali nggak hati-hati menyaring kegalauan akibat drakor!

About The Author

Related Post